沃保网

首页 > 

从房产到保险,盘点中国家庭资产配置的五大不合理现象

据广发银行最新统计数据显示,中国家庭户均资产160万,其中,家庭总资产配置中,房产占比77%,金融资产占比11%,其中股票配置占比不到1%。

12019-05-27

我们究竟要存多少钱,才能优雅地老去?

养老不只是老年人该关注的,与新政策息息相关的社会青壮年将会受到更大的影响。然而大多数人对此的认知水平却远远不足。青壮年人群,如80后、90后,对未来的养老问...

12019-05-20

学平险是啥,跟医保有什么不一样?

许多家长问晓保,学校每学期都要求孩子买学平险,孩子问起这是什么自己又答不上来,学平险是啥?跟医保有啥区别?今天,晓保就为您详细介绍学平险以及与医保的区别...

12019-05-13

夫妻同28岁,三口之家买什么保险?

夫妻同28岁,都健康,无不良嗜好,没有过大病史。男方年收入30+万,女方3万,男宝宝2岁多,预算两个人不超过1.5万...

12019-04-23

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

12019-02-27

太平福禄康瑞2018问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

沃保网根据问吧针对太平福禄康瑞2018提出的问题反馈,来解答相关问题,主要集中在太平福禄康瑞2018豁免、返本、最低保额、犹豫期等问题上,请看沃保汇总答疑。

12019-03-21

太平福禄康瑞2018 50种轻症和100种重疾明细及投保规则

太平福禄康瑞2018保50种轻症和100种重疾,本文包含了所有的疾病明细,相应的给出了一些分析,还有你们关心的投保规则,投保请参考。

12019-03-21

太平福禄康瑞2018怎么样?有哪些优缺点?

太平福禄康瑞2018是一款100种重疾和50种轻症集一身的重疾险,优势显著,保障终身,是不可多得的重疾险,请看太平福禄康瑞2018怎么样?有哪些优缺点?

12019-03-21

太平福禄康瑞2018条款解析及30岁男计划书

太平福禄康瑞2018条款解析,解析这是款什么样的重疾险,100种重疾和50种轻症高能覆盖面,6次高理赔轻症,多方位的突破给这款增色不少,请看太平福禄康瑞2018条款解...

12019-03-21

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

157806个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157806个用户完善保障计划